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Bastoncini di carne tritata su crema di quinoa semiliquida ai porri
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 604
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 48g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 1 patate a pasta farinosa (ca. 150 g), grattugiata finemente
  • 100 g porri, solo la parte chiara, a striscioline sottili
  • 450 g carne macinata (manzo)
  • 2 c. pangrattato
  • 1 c.no sale
  • 0.5 c. burro
  • 1 c. paprica dolce
  • 12 spiedini di legno
  • un po’ di pepe
  • burro per arrostire zum Braten
Quinoa
  • 250 g quinoa
  • 0.5 c. burro
  • 8 dl brodo di verdura
  • 3 c. mascarpone
  • 150 g porri, solo la parte verde, a strisce di ca. 5 mm
  • sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Scaldare il burro, rosolarvi i porri e la patata per ca. 2 min. e lasciar raffreddare. Unirvi la carne, il pangrattato e la paprica, condire. Impastare bene il tutto, suddividere in 12 porzioni, formare delle salsiccette e infilarle sugli spiedini di legno. Riscaldare il burro per arrostire, abbassare il fuoco e rosolarvi poco alla volta i bastoncini di carne tritata per ca. 6 min.
Quinoa
Scaldare il burro, tostare la quinoa per ca. 2 min., bagnare con il brodo vegetale, portare a ebollizione, lasciar sobbollire a fuoco basso senza coprire per ca. 10 min., aggiungere i porri e continuare la cottura per altri 2 min. Aggiungere il mascarpone, condire. Disporre i bastoncini di carne tritata sulla crema di quinoa semiliquida ai porri e servire.