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Beef Bag
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 674
  • Grassi ca. 38g
  • Carboidrati ca. 51g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Maionese ai chipotle
  • 1 tuorli freschi
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c.ni aceto
  • 1 dl olio di girasole
  • 1 c.no senape
  • 1.25 c.ni tabasco (ad es. chipotle)
  • 0.5 c.no acqua
Potpourri di peperoni e cipolle
  • 2 cipolle, a striscioline
  • 1 c. olio per rosolare
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 0.25 c.no cumino romano in polvere
  • 0.25 c.no carvi, pestato
  • 0.5 c.no paprica affumicata
  • 1 peperoni rossi, tagliato in quarti, a striscioline
  • 0.25 c.no prezzomolo essiccato
  • 0.25 c.no origano essiccato
  • un po’ di pepe
  • 0.75 c.no sale
Beef Bag
  • 300 g scamone di manzo (ad es. Ojo de Agua), a strisce
  • 1 c. olio per rosolare
  • sale e pepe, quanto basta
  • 4 pane (ad es. panini rustici, ca. 100 g l’uno), dimezzati
  • 0.5 zucchine, tagliata in quarti, a striscioline
  • 100 g cavolo rosso, a striscioline
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Ecco come fare
Ecco come fare
Maionese ai chipotle
In un recipiente mescolare bene con la frusta il tuorlo, la senape, l’aceto, l’acqua e il sale. Continuando a mescolare aggiungere l’olio prima a gocce e poi a filo fino a ottenere una maionese densa. Incorporare il tabasco.
Potpourri di peperoni e cipolle
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Saltare le cipolle e i peperoni per ca. 10 min. e abbassare il fuoco. Aggiungere l’aglio, far insaporire brevemente, condire e continuare la cottura finché tutti i liquidi sono evaporati e la verdura si è ammorbidita appena.
Beef Bag
In una padella scaldare l'olio. Rosolare la carne poco alla volta per ca. 2 min., quindi toglierla dal fuoco. Saltare le zucchine per ca. 3 minuti. Unire il potpourri di peperoni e cipolle alla carne, far scaldare e condire. Spalmare 1 c. di maionese ai chipotle sulle due metà dei panini, quindi distribuirvi il composto di carne seguito dal cavolo rosso e infine guarnire con la maionese restante.