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Beef Bag
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 674
- Grassi ca. 38g
- Carboidrati ca. 51g
- Proteine ca. 27g

Ingredienti
per 4 persone
Maionese ai chipotle
- 1 tuorlo fresco
- 1 c.no senape
- 2 c.ni aceto
- 0.5 c.no acqua
- 0.25 c.no sale
- 1 dl olio di girasole
- 1.25 c.ni tabasco (ad es. chipotle)
Potpourri di peperoni e cipolle
- 1 c. olio per rosolare
- 2 cipolle, a striscioline
- 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
- 1 peperoni rossi, tagliato in quarti, a striscioline
- 0.5 c.no paprica affumicata
- 0.25 c.no prezzomolo essiccato
- 0.25 c.no cumino, pestato
- 0.25 c.no cumino romano in polvere
- 0.25 c.no origano essiccato
- un po’ di pepe
- 0.75 c.no sale
Beef Bag
Scopri i prodotti
- 1 c. olio per rosolare
- 0.5 zucchine, tagliata in quarti, a striscioline
- 4 pane (ad es. panini rustici, ca. 100 g l’uno), dimezzati
- sale e pepe, quanto basta
- 300 g scamone di manzo (ad es. Ojo de Agua), a strisce
- 100 g cavoli rossi, a striscioline

Ecco come fare
Maionese ai chipotle
In un recipiente mescolare bene con la frusta il tuorlo, la senape, l’aceto, l’acqua e il sale. Continuando a mescolare aggiungere l’olio prima a gocce e poi a filo fino a ottenere una maionese densa. Incorporare il tabasco.
Potpourri di peperoni e cipolle
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Saltare le cipolle e i peperoni per ca. 10 min. e abbassare il fuoco. Aggiungere l’aglio, far insaporire brevemente, condire e continuare la cottura finché tutti i liquidi sono evaporati e la verdura si è ammorbidita appena.
Beef Bag
In una padella scaldare l'olio. Rosolare la carne poco alla volta per ca. 2 min., quindi toglierla dal fuoco. Saltare le zucchine per ca. 3 minuti. Unire il potpourri di peperoni e cipolle alla carne, far scaldare e condire. Spalmare 1 c. di maionese ai chipotle sulle due metà dei panini, quindi distribuirvi il composto di carne seguito dal cavolo rosso e infine guarnire con la maionese restante.