Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Beef-Burrito
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 778
  • Grassi ca. 41g
  • Carboidrati ca. 66g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 2 c. olio d'oliva
  • 300 g carne macinata (manzo e maiale)
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1 peperoni rossi, a dadini
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 2 pomodoro, a dadini
  • 1 scatoletta mais (ca. 300 g), sciaquato, sgocciolato
  • 100 g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati, sgocciolati, a fettine
  • 1 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 1.5 c.ni paprica
  • 0.25 c.no curry
  • un po’ di pepe
  • 1 c.no sale
Riso
  • 2 dl acqua
  • 0.5 c.no sale
  • 120 g riso basmati
Farcire le tortillas
  • 4 tortilla di frumento
  • 100 g crème fraîche
  • 150 g cheddar, grattugiato grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
In una padella per arrostire scaldare l’olio e soffriggere la carne per ca. 3 min. Abbassare il fuoco, unire la cipolla, l'aglio e i peperoni e continuare la cottura per ca. 3 min. Aggiungere i pomodori e il mais e lasciar sobbollire per ca. 3 min. Unire i jalapeños e il prezzemolo e condire.
Riso
Portare a ebollizione l'acqua con il riso, salare. Cuocere il riso per ca. 3 min. Togliere la pentola dal fuoco, lasciar gonfiare il riso per circa 12 min. senza sollevare mai il coperchio.
Farcire le tortillas
Distribuire il ripieno al centro delle tortillas, aggiungere il riso, il cheddar la crème fraîche, chiudere un lato, arrotolare e servire subito.