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Bistecca con salsa al miele
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 463
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate dolci
  • 800 g patata dolce, a spicchi
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. Maizena
  • un po’ di pepe
  • 1 c. olio d'oliva
Bistecche di scamone
  • 4 bistecche di scamone di manzo (ca. 150 g / ca. 2 cm di spessore l’una)
  • burro per arrostire zum Braten
  • 1 c.no sale
Salsa
  • 2 c. acqua
  • sale, quanto basta
  • 1.5 c.ni pasta di wasabi
  • 3 c. miele liquido
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Ecco come fare
Ecco come fare
Patate dolci
In una ciotola mescolare patate dolci, Maizena, sale e pepe. Unire l’olio, mescolare e distribuire su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Rigirare una volta le patate.
Bistecche di scamone
Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla. In una padella scaldare il burro per arrostire. Rosolare la carne per ca. 1 min. su ciascun lato, abbassare il fuoco e terminare la cottura per ca. 1 min. su ciascun lato. Togliere dal fuoco, salare, coprire e mettere da parte.
Salsa
Asciugare il grasso dalla padella, unire miele, acqua e pasta di wasabi, sciogliere il fondo di cottura, far restringere brevemente e salare. Impiattare le patate e la carne e servire con la salsa.