Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Manzo
- Bistecca T-bone con salsa alla papaia

Bistecca T-bone con salsa alla papaia
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 762
- Grassi ca. 53g
- Carboidrati ca. 4g
- Proteine ca. 61g

Ingredienti
per 4 persone
Marinatura
- 2 c. olio d'oliva
- 1 c.no paprica
- 1 c. rosmarino, tagliato finemente
- 2 T-Bone-steak (ca. 700 g l'una/ ca. 4 cm di spessore)
Salsa alla papaia
Scopri i prodotti
- 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la buccia grattugiata e il succo
- 2 c. olio d'oliva
- 1 scalogno, tritato finemente
- 1 chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
- 0.25 c.no sale
- 1 papaia, a dadini
- 1 pomodoro, a dadini

Ecco come fare
Marinatura
Mescolare l'olio con il rosmarino e la paprica. Spennellarvi la carne, coprire e marinare per ca. 1 ora a temperatura ambiente.
Grill a carbonella, a gas o elettrico
Grigliare la carne a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato. Avvolgere la carne con la carta d’alluminio e far riposare per ca. 5 min.
Salsa alla papaia
Mescolare la scorza et il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Aggiungere la papaia e il pomodoro, mescolare e servire con la carne.