Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bistecca T-bone con salsa alla papaia
20 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 762
  • Grassi ca. 53g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 61g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinatura
  • 1 c. rosmarino, tagliato finemente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c.no paprica
  • 2 T-Bone-steak (ca. 700 g l'una/ ca. 4 cm di spessore)
Salsa alla papaia
  • 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la buccia grattugiata e il succo
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
  • 0.25 c.no sale
  • 1 papaia, a dadini
  • 1 pomodoro, a dadini
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinatura
Mescolare l'olio con il rosmarino e la paprica. Spennellarvi la carne, coprire e marinare per ca. 1 ora a temperatura ambiente.
Grill a carbonella, a gas o elettrico
Grigliare la carne a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato. Avvolgere la carne con la carta d’alluminio e far riposare per ca. 5 min.
Salsa alla papaia
Mescolare la scorza et il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Aggiungere la papaia e il pomodoro, mescolare e servire con la carne.