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Bowl di riso con salsa e bistecca
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 693
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 65g
  • Proteine ca. 38g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Riso
  • 200 g riso a chicco lungo
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 spicchio d’aglio, dimezzati
  • 2 pomodoro, dimezzati
  • 1 chili rosso, senza semi, a pezzetti
  • 2 c.ni tabasco p. es. Chipotle
  • 1 cipolla rossa, tagliata in quarti
  • 0.25 c.no sale
Insalata di pomodori
  • 150 g pomodori cherry, tagliati in quarti
  • 1 c.no olio d'oliva
  • 2 c. coriandolo, tagliato grossolanamente
  • 2 c. succo di limetta
  • 0.25 c.no sale
  • 1 cipolla rossa, tritata finemente
Bistecca
  • 2 bistecche di manzo (coste della schiena), ca. 250 g l'una
  • 0.5 c.no sale
  • olio per cuocere
Bowl
  • 1 avocado, a fette
  • 1 scatoletta fagioli nere (ca. 130 g), sciacquati, sgocciolati
  • 80 g Chips tortillas blu con sale marino, sbriciolate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Riso
Cuocere al dente il riso in acqua salata per ca. 15 min. e scolarlo.
Salsa
In una padella scaldare l'olio e aggiungere l'aglio, il chili rosso, i pomodori e le cipolle, condire e lasciar sobbollire per ca. 15 min., quindi frullare.
Insalata di pomodori
Mischiare i pomodori con le cipolle, il succo di limetta, l'olio e il coriandolo, quindi salare.
Bistecca
Salare la carne e spennellarla con 2 c. di salsa. In una padella scaldare l'olio. Cuocere le bistecche per ca. 3 min. su ciascun lato. Coprire e lasciarle riposare per ca. 5 minuti. Quindi affettare le bistecche di sbieco rispetto alla fibra.
Bowl
Distribuire il riso nelle bowl e aggiungere la carne, l'avocado, i fagioli, l'insalata di pomodori e le chips. Condire con la salsa.