Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Brasato di prugne
25 min preparazione | 2 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 491
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 68g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 1.2 arrosto di manzo
  • 1.5 sale
  • olio d'oliva
Verdura
  • 2 cipolle
  • 500 sedano rapa
  • 2 timo
  • 2 peperoncino rosso
  • 1 bastoncino di cannella
  • 400 prugne surgelate
  • 3.5 vino rosso corposo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Condire la carne. Scaldare l'olio in una casseruola. Rosolarvi la carne per ca. 8 min. da tutti i lati e girarla soltanto quando si sarà formata una crosticina. Toglierla dalla padella, tamponare il grasso di cottura e aggiungere un po' di olio.
Verdura
Imbiondire la cipolla e l’aglio, unire il sedano e metà delle prugne e continuare brevemente la cottura. Aggiungere il vino e tutti gli ingredienti fino alla cannella compresa, portare a bollore, abbassare il fuoco e unire nuovamente la carne. Coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 2 ore, rigirando la carne due volte. Sfornare l’arrosto e lasciarlo riposare coperto per ca. 10 min. Portare ad ebollizione la salsa con le prugne restanti per ca. 5 min. e insaporire.