Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Burger con relish di cetrioli e peperoni
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 586
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 56g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Relish di cetrioli e peperoni
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperoni verdi
  • 0.5 c.no semi di finocchio
  • 0.5 c.no grano di senape
  • 0.5 c.no fiocchi di chili
  • 0.5 c.no Indian Curry
  • 0.5 c.no semi di coriandolo
  • 1 c.no sale
  • 5 dl aceto di vino bianco
  • 100 g zucchero
Burger
  • 2 hamburger
  • un po’ di burro per arrostire
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Relish di cetrioli e peperoni
Pelare il cetriolo, dimezzarlo, privarlo dei semi e tagliarlo a striscioline.
Togliere i semi del peperone e tagliarlo a striscioline.
Mettere la verdura in una ciotola, coprirla con acqua fredda e lasciarla riposare per un'ora.
Scolarla e strizzarla bene. Pestare i grani di senape e i semi di finocchio.
Trasferirli in una pentola con i fiocchi di chili e tutti gli ingredienti fino all’aceto compreso. Unire la verdura, portare a bollore, abbassare il fuoco e far cuocere per ca. 10 min..
Sistemare la verdura ancora bollente nelle arbanelle, coprirla con il liquido di cottura fin sotto il bordo, chiudere, lasciar raffreddare e riporre in luogo fresco.
Burger
In una noce di burro per arrostire friggere i burger su entrambi i lati per ca. 4 min.. Servirli con il relish di cetrioli e peperoni.