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Burger Forza Svizzera
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 702
- Grassi ca. 53g
- Carboidrati ca. 48g
- Proteine ca. 39g

Ingredienti
per 4 persone
Polpette di cervelas
- 2 cervelas, a pezzi
- 350 g carne macinata (manzo)
- 1 scalogno, tritato finemente
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
- 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
Talleri di rösti
- 250 g patate a pasta prevalentemente soda, grattugiate grossolanamente
- 0.25 c.no sale
- 1 c. burro per arrostire
Burger
Scopri i prodotti
- 4 panino, dimezzati in orizzontale
- 4 lattughe cappuccio
- 4 fette formaggio da raclette (ca. 120 g)
- 8 c. Ajvar (salsa a base di peperoni) QUI ajvar dolce
- 2 cetriolini sottaceto, a fette in lunghezza

Ecco come fare
Polpette di cervelas
Tritare finemente i cervelas nel cutter e mescolarli con la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi lavorare bene con le mani fino a formare un composto compatto. Dividerlo in 4 porzioni e ricavare delle polpette.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le polpette per ca. 2 min. su ciascun lato sulla brace ben calda/a fuoco alto (ca. 240 °C). Spostare le polpette ai margini della griglia o abbassare la temperatura, continuare la cottura per ca. 5 min. a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) rigirando le polpette di tanto in tanto.
Talleri di rösti
Mescolare le patate e il sale e ricavare 4 talleri. Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente e arrostirvi i talleri per ca. 5 min. su ciascun lato.
Burger
Spalmare i panini con l’ayvar. Disporvi sopra l’insalata, le polpette, il formaggio, i talleri di rösti e i cetrioli sott’aceto e chiudere con le calotte.