Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Burger speziati
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 831
  • Grassi ca. 66g
  • Carboidrati ca. 45g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Burger
  • 0.5 limetta, risciacquata con acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 600 g carne macinata (manzo)
  • 1 c.no sale
  • olio zum Braten
Preparare la maionese Ajvar
  • 8 c. maionese
  • 6 c. Ajvar (salsa a base di peperoni)
  • 1 c. zucchero greggio
  • 4 panino o buns
  • 1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
  • 1 cm zenzero, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Burger
In una ciotola mescolare la carne, la scorza di limetta e il sale. Lavorare l'impasto a mano fino a ottenere un composto omogeneo, quindi con le mani bagnate formare 4 polpettine.
Friggere i burger
In una padella capiente scaldare l’olio. Rosolare le polpette a fuoco medio per ca. 7 min. su ciascun lato.
Preparare la maionese Ajvar
Mescolare la maionese, l'ajvar, lo zucchero greggio e 1 c. di succo di limetta, distribuire la metà della crema sui bun. Disporvi sopra le polpettine e spruzzarle con il resto del succo di limetta. Distribuirvi sopra il resto della maionese, lo zenzero e il coriandolo, chiudere con l'altra metà del bun.