Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Burger Surf-n-Turf in pane pita
40 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 442
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Hamburger
  • 200 g carne macinata (manzo)
  • 0.5 cipolla rossa, tritata finemente
  • 200 g filetti di rana pescatrice, tritato finemente
  • 40 g panko
  • 0.5 c.no cumino romano in polvere
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
Salsa
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliato finemente
  • 100 g yogurt al naturale
  • 0.5 mazzetto basilico, tritato finemente
  • 0.5 limone, solo succo
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Pita
  • 4 pane pita
  • 0.5 cipolla rossa, a spicchi sottili
  • 1 mini lattughe, privata delle foglie
  • 1 avocado, a spicchi
  • 35 g germogli di cipolle
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Hamburger
Mescolare il pesce e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi con le mani lavorare bene fino a formare un composto compatto. Ricavare 4 burger e appiattirli leggermente. Grigliare a fuoco alto (ca. 220 °C su ciascun lato per ca. 5 min.
Salsa
Mescolare lo yogurt e tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso, quindi mettere in frigo.
Pita
Grigliare il pane pita a fuoco medio (ca. 200 °C per ca. 2 min. su ciascun lato. Aprire e farcire con salsa, hamburger, insalata, avocado, cipolla e germogli.