Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cevapcici alla griglia con chili
30 min preparazione | 36 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 424
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cevapcici
  • 600 g carne macinata (manzo)
  • 1 peperoni rossi, 1/4 a cubetti, il resto in pezzi di ca. 2 cm
  • 1 chili rosso, snocciolato, tritato finemente
  • 1 c. menta piperita, tritata finemente
  • 1 c.no zenzero in polvere
  • 2 c. sesamo
  • 1 c.no sale
  • 8 spiedini di legno
  • un po’ di olio di arachidi
Cipolle ad anelli
  • 2 cipolle (ca. 150 g ciascuna), a anelli spessi
  • un po’ di olio di arachidi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cevapcici
Mescolare bene la carne macinata con i cubetti di peperoni, il chili, la menta, il sesamo, lo zenzero e il sale. Con le mani umide formare 24 salsiccette di ca. 6 cm, infilare sugli spiedini con i pezzi di peperoni e spennellare con l’olio. Sulla griglia: grill a carbonella: ca. 6 minuti sulla brace ben calda. grill elettrico / a gas: ca. 8 minuti a fuoco alto.
Cipolle ad anelli
Spennellare con l’olio le cipolle ad anelli, disporre sulla griglia insieme ai cevapcici e grigliare su entrambi i lati per ca. 2-3 minuti. Servire con i cevapcici.