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Chili con carne e zucca
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 563
- Grassi ca. 27g
- Carboidrati ca. 34g
- Proteine ca. 41g

Ingredienti
per 4 persone
Brasare
- 2 c. olio d'oliva
- 2 chili rosso, privati dei semi, tritati finemente
- 500 g carne macinata (manzo)
- 0.5 c.no sale
- 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
- 1 cipolla rossa, tritata finemente
- 0.5 c.no cumino romano in polvere
- 0.25 c.no cannella
- 3 dl brodo di manzo
- 800 g zucca, a dadini
- 1 c.no sale
- 700 g passata di pomodoro
Tocco finale
Scopri i prodotti
- 1 scatoletta fagioli Red Kidney, (ca. 240 g), sciacquati, sgocciolati
- 4 c. panna acidula semigrassa
- 2 c. semi di zucca, tostati
- 0.5 c.no fiocchi di chili, (p. es. Chile Chipotle Fine Food)

Ecco come fare
Brasare
In una padella scaldare l'olio. Rosolare la carne un po’ alla volta per ca. 3 min., toglierla e salarla. Abbassare il fuoco. Rosolare per ca. 5 min. la cipolla e tutti gli ingredienti fino alla cannella inclusa. Rimettere la carne nella padella, unire la passata di pomodoro e il brodo, portare a ebollizione. Coprire e brasare per ca. 30 min. a fuoco medio. Aggiungere la zucca e il sale, quindi coprire e lasciar cuocere per ca. 30 min.
Tocco finale
Aggiungere i fagioli e continuare la cottura per altri 10 min. circa, senza coperchio. Impiattare il chili con carne e zucca con la panna acidula semigrassa e guarnire con i semi di zucca e i fiocchi di chili.