Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Clown burger
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 502
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 51g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Burger
  • 300 g carne macinata (manzo e maiale)
  • 1 carote, grattugiata grossolanamente
  • 1 zucchine (ca. 200 g), grattugiata grossolanamente
  • 10 g crescione, tritato finemente
  • 4 c. pangrattato
  • 0.75 c.no sale
Salsa
  • 5 c. crème fraîche alle erbe
  • 1 c. concentrato di pomodoro
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Faccia del clown
  • 4 panini per hamburger, tagliati a fette
  • 1 uovo sodo, a fette
  • alcune foglie di lattuga iceberg
  • 2 olive nere snocciolate, ad anelli
  • 2 pomodori cherry rossi, dimezzato
  • 20 g crescione
  • 1 cetriolini sottaceto, curvo, tagliato a fette sulla lunghezza
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Burger
Lavorare bene con le mani la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare 4 burger e appiattirli leggermente. Grill a carbonella, a gas o elettrico: cuocere la carne su ciascun lato per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C).
Salsa
Mescolare la crème fraîche e la purea di pomodoro, quindi condire.
Faccia del clown
Grigliare i panini con la superficie di taglio rivolta verso il basso per ca. 1 min. a temperatura media (ca. 200 °C) e spennellarli con 1 c. di salsa e farcirli con 1 foglia d'insalata e 1 burger. Per gli occhi, disporre sulla parte superiore di ogni burger 2 fette di uova e 2 anelli di olive per le pupille. Per il naso utilizzare mezzo pomodoro e per la bocca 1 fetta di cetriolo, infine formare i capelli con un po' di crescione.