Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Clubsteak con pomodori alla griglia e burro di senape alla rucola
10 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 538
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 58g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Burro di senape alla rucola
  • 0.5 spicchio d’aglio, chiacciato
  • 10 g rucola, tagliata finemente
  • 3 c. burro, morbido
  • 1 presa sale
  • 1 c. senape
  • 0.5 limetta, solo 1/2 c. di succo
  • un po’ di pepe
  • 2 pomodoro carnoso, dimezzati
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • un po’ di olio di arachidi
  • 500 g club steak
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Burro di senape alla rucola
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Spalmare i pomodori con il burro, avvolgerli singolarmente in carta d'alluminio. Cottura al forno/alla griglia: ca. 10 min. a fuoco alto o ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi. Condire la carne. Spennellare una bistecchiera con l'olio, scaldare. Grigliare la carne per ca. 6 min. da entrambi i lati.