Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cola chili ribs
25 min preparazione | 2 ore. 19 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 541
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 2 c. salsa di soia
  • 2 c. miele
  • 2 dl Cola
  • 2 c. ketchup
  • 1 c.no Sambal Oelek
  • 1 c.no sale
Marinatura
  • 2 spareribs (costine di maiale, già tagliate), dimezzate nel senso della lunghezza e tagliate in quarti
Insalata di mele
  • 20 g crescione inglese
  • 1.5 c. olio d'oliva
  • 4 mele verdi, a fette sottili
  • 2 prese sale
  • 1 c. succo di limone
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
In una pentola capiente portare a bollore la cola senza mescolarla, abbassare la fiamma e ridurre il liquido a 3 cucchiai. Unire la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, far cuocere per ca. 15 min. e far raffreddare.
Marinatura
Cospargere le costine di maiale con ¾ di marinata, coprirle e lasciarle insaporire per ca. 1 ora. Conservare la restante marinata. Sistemare ogni costina di maiale su una porzione di carta d’alluminio e chiuderla a pacchettino.
Sul grill
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le costine di maiale con il coperchio chiuso per ca. 40 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Toglierle dal grill, rimuovere la carta d’alluminio e spennellarle con la marinata messa da parte. Grigliarle per ca. 7 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Di tanto in tanto bagnarle con la restante marinata.
Insalata di mele
Mettere le fette di mela in una terrina, unire il resto degli ingredienti, mescolare bene e servire con le costine.