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Controfiletto alla Stroganoff
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 412
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 c.no sale
  • 2 entrecôte di manzo (ca. 210 g l'una), tagliata a striscioline larghe ca. 1.5 cm
  • 1 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 1 cipolle, a striscioline sottili
  • 2 dl brodo di carne
  • 250 g champignon, a fettine
  • 3 peperone, a striscioline sottili
  • sale e pepe, quanto basta
  • 2 c.ni Maizena
  • 2 dl panna intera
  • 2 c.ni paprica
  • 2 cetriolini sottaceto, a striscioline sottili
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Ecco come fare
Ecco come fare
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolarvi poca carne per volta per ca. 2 min., toglierla dal fuoco e condire. Nella stessa pentola, cuocere per ca. 5 min. la verdura con i peperoni. Aggiungere il brodo e portare a bollore. Stemperare la Maizena nella panna, versare nella padella e lasciare sobbollire a fuoco medio per ca. 5 min. Unire nuovamente la carne, riscaldare e condire. Guarnire con i cetriolini sottaceto.

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