Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cous cous con ragù di carne e zucca
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 473
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 45g
  • Proteine ca. 43g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Ragù di carne e zucca
  • 1 c. olio per arrostire
  • 300 g carne macinata (manzo)
  • 200 g zucca, a cubetti
  • 0.5 c.no sale
  • 2 dl acqua
  • 1.5 c. Dukkah (miscela di spezie)
Cous cous
  • 1.5 dl acqua salata, bollente
  • 90 g couscous
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ragù di carne e zucca
In una padella riscaldare un filo d’olio. Rosolarvi la carne per ca. 2 min. e la zucca per ca. 4 min. quindi condire. Unire l'acqua, coprire e far cuocere per ca. 5 min.
Cous cous
Versare il cous cous in una scodella, bagnarlo con l'acqua salata, coprirlo e lasciarlo gonfiare per ca. 5 min. Sgranare il cous cous con una forchetta, unirlo al ragù di carne e zucca e servire.