- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Manzo
- Cous cous con ragù di carne e zucca

Cous cous con ragù di carne e zucca
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 473
- Grassi ca. 13g
- Carboidrati ca. 45g
- Proteine ca. 43g

Ingredienti
per 2 persone
Ragù di carne e zucca
- 1 c. olio per arrostire
- 200 g zucca, a cubetti
- 0.5 c.no sale
- 1.5 c. Dukkah (miscela di spezie)
- 300 g carne macinata (manzo)
- 2 dl acqua
Cous cous
Scopri i prodotti
- 1.5 dl acqua salata, bollente
- 90 g couscous

Ecco come fare
Ragù di carne e zucca
In una padella riscaldare un filo d’olio. Rosolarvi la carne per ca. 2 min. e la zucca per ca. 4 min. quindi condire. Unire l'acqua, coprire e far cuocere per ca. 5 min.
Cous cous
Versare il cous cous in una scodella, bagnarlo con l'acqua salata, coprirlo e lasciarlo gonfiare per ca. 5 min. Sgranare il cous cous con una forchetta, unirlo al ragù di carne e zucca e servire.