Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Enchiladas suizas
45 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 857
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 79g
  • Proteine ca. 54g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno di carne macinata
  • olio per arrostire
  • 500 g carne macinata (manzo)
  • 0.5 c.no sale
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 1 cipolla rossa, tritata finemente
  • 2 peperoni rossi, a cubetti
  • 1 scatoletta fagioli Red Kidney (ca. 250 g), sciacquati, sgocciolati
  • 1 scatoletta mais (ca. 140 g), sciacquato, sgocciolato
  • 0.5 c.no cumino romano in polvere
  • 1 c. peperoncini jalapeño sott'aceto affettati, tritati finemente
  • 2 dl brodo di manzo
  • 1 c.no semi di coriandolo in polvere
Salsa di pomodoro
  • 1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 1 c.no zucchero
  • 0.25 c.no sale
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
Tortillas
  • 8 tortilla di frumento (ca. 320 g)
  • 120 g Gruyère grattugiato
Utensili
  • Per una pirofila da ca. 2 litri, unta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno di carne macinata
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare poca carne per volta per ca. 2 min., quindi toglierla e salare. Eventualmente scaldare un filo d'olio nella stessa padella. Soffriggere la cipolla, l'aglio e i peperoni per ca. 5 minuti. Aggiungere i fagioli, il mais e i jalapeños, quindi far insaporire brevemente e condire. Unire il brodo, portare a bollore e abbassare il fuoco. Rimettere di nuovo la carne nella padella, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min., quindi togliere il coperchio e finire di cuocere per altri 15 min. circa.
Salsa di pomodoro
Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, i fiocchi di chili e il sale.
Tortillas
Distribuire nella pirofila metà salsa di pomodoro. Sistemare il ripieno di carne macinata al centro delle tortilla, arrotolare e disporre nella pirofila. Distribuire il resto della salsa di pomodoro e cospargere di formaggio.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.