Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Entrecôte con burro al Roquefort e alle noci
10 min preparazione | 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 569
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 1g
  • Proteine ca. 60g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 70 g burro, morbido
  • 20 g noci, tritate finemente, tostate
  • 30 g formaggio erborinato (p.es. Roquefort)
  • 2 foglie di salvia, tagliata finemente
  • 1 c.no sale
  • 2 gambi prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • olio
  • 4 entrecôte di manzo
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Schiacciare il Roquefort e il burro con una forchetta. Unire noci, salvia e prezzemolo, condire, amalgamare bene. Condire la carne. Scaldare l'olio in una padella, rosolare la carne per ca. 3 1/2 min. da entrambi i lati (à point).