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Entrecôte doubles con pere alla Guinness
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 442
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 45g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 2 entrecôte doppie (ca. 400 g l'una / ca. 4 cm spesse l'una)
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 c. burro per arrostire
Pere alla Guinness
  • scalogno, tritato finemente
  • 1 c. burro per arrostire
  • 1 pere, a spicchi sottili
  • 0.25 c.no pepe
  • 0.5 dl brodo di carne
  • 30 g burro, freddo, a pezzetti
  • 2 dl birra scura (p.es. Guinness)
  • sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Preriscaldare il forno a 60 °C. Condire la carne, in una padella scaldare il burro per arrostire. Rosolare la carne per ca. 4 min. su ciascun lato, togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Pere alla Guinness
Nella stessa padella scaldare il burro per arrostire, rosolare lo scalogno, la pera e il pepe per ca. 2 min. Bagnare con la birra e il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciar ridurre della metà. Unire il burro a pezzetti e condire.