Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Filetto di manzo avvolto in prosciutto di Parma
20 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 544
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 50g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • pepe
  • 600 g filetto di manzo
  • 100 g prosciutto di Parma a fette
  • 0.5 c. olio d'oliva per arrostire
Salsa
  • 2.5 dl panna
  • 100 g Parmigiano, grattugiato
  • sale, quanto basta
  • 20 g basilico
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pepare il filetto e avvolgerlo nelle fette di prosciutto di Parma. Riscaldare l’olio, mettere il filetto nell’olio bollente con lo spago rivolto verso il basso, arrostirlo per 5 min. rigirandolo. Cuocere sulla griglia (disponendo sotto una leccarda) nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C per 2 min. Ridurre la temperatura a 100 °C, cuocere per ca. 30 min, fino a quando la temperatura raggiunge i 55 °C. Sfornare e lasciar riposare il filetto per ca. 5 min.
Salsa
Portare a bollore la panna. Unire il Parmigiano, addensare la salsa a fuoco lento fino a quando diventerà cremosa, quindi salare. Mettere da parte alcune foglioline di basilico per guarnire e tagliare il resto sottile.