Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Filetto di manzo con crosta al formaggio ed ananas
45 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 514
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 49g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crosta al formaggio
  • 150 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola)
  • 50 g panko o pangrattatato
  • 1 tuorli freschi
  • un po’ di pepe
Rosolare la carne
  • 1 c. olio d'oliva
  • 4 medaglioni di filetto di manzo (ca. 180 g / ca. 3 cm di spessore l’uno)
  • 0.5 c.no sale
Ananas a fette
  • 2 baby ananas
  • olio per arrostire
  • 0.25 c.no peperoncino essiccato tritato
  • 2 c. miele liquido
  • 2 prese sale
  • 2 c. foglioline di timo
Utensili
  • Per 4 stampini da forno capienti di ca. 3 dl l’uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crosta al formaggio
Tagliare il gorgonzola a dadini e sbriciolarlo con una forchetta. Incorporare il panko, il tuorlo e condire.
Stendere il composto di formaggio su un foglio di pellicola trasparente a uno spessore di ca. 2 cm e metterlo in frigo per ca. 30 min.
Rosolare la carne
In una padella, scaldare l’olio. Rosolare i medaglioni per ca. 3 min. su ciascun lato, toglierli e salarli.
Ananas a fette
Sbucciare l’ananas e tagliarla a fette spesse ca. 5 mm.
Nella stessa padella scaldare un filo d’olio. Arrostire poche fette di ananas per volta per ca. 4 min. su ciascun lato. Toglierle e trasferirle negli stampini.
Spennellare l’ananas con il miele e condire. Adagiarvi sopra la carne.
Tagliare il composto di formaggio in 4 parti, appoggiarlo sulla carne e cospargere il tutto con timo. Gratinare per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 240 °C (solo calore superiore o funzione grill).