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Fondue chinoise
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 306
- Grassi ca. 9g
- Carboidrati ca. 10g
- Proteine ca. 45g

Ingredienti
per 4 persone
Salsa di miele e senape
- 40 g miele
- un po’ di pepe
- 3 c. senape a grani interi
Tzatziki
- 100 g yogurt al naturale
- 0.5 cetriolo privato dei semi, grattugiato finemente
- 0.5 c.no sale
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 1 c.no succo di limone
- 0.5 c.no paprica
- 2 prese sale
- un po’ di pepe
Preparazione del brodo
- 1 rametto timo
- 1 foglia alloro
- 8 dl brodo di carne
- 2 rametti rosmarino
Carne
Scopri i prodotti
- 400 g scamone di manzo, a fettine sottili
- 400 g fettine di vitello, a fettine sottili

Ecco come fare
Salsa di miele e senape
Amalgamare il miele con la senape e il pepe.
Tzatziki
Mescolare il cetriolo grattugiato e il sale, farlo insaporire in un colino per ca. 30 min. e strizzarlo bene. Mescolare lo yogurt e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi unire il cetriolo.
Preparazione del brodo
Portare a bollore il brodo con l’alloro, il timo e il rosmarino, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 15 min. Filtrarlo con un colino, raccogliendolo nel caquelon e tenerlo al caldo sul rechaud.
Carne
Cuocere le fettine di carne immergendole nel brodo bollente. Serviere con le salse.