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Fondue chinoise
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 306
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 45g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa di miele e senape
  • 40 g miele
  • un po’ di pepe
  • 3 c. senape a grani interi
Tzatziki
  • 100 g yogurt al naturale
  • 0.5 cetriolo privato dei semi, grattugiato finemente
  • 0.5 c.no sale
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c.no succo di limone
  • 0.5 c.no paprica
  • 2 prese sale
  • un po’ di pepe
Preparazione del brodo
  • 1 rametto timo
  • 1 foglia di alloro
  • 8 dl brodo di carne
  • 2 rametti rosmarino
Carne
  • 400 g scamone di manzo, a fettine sottili
  • 400 g fettine di vitello, a fettine sottili
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa di miele e senape
Amalgamare il miele con la senape e il pepe.
Tzatziki
Mescolare il cetriolo grattugiato e il sale, farlo insaporire in un colino per ca. 30 min. e strizzarlo bene. Mescolare lo yogurt e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi unire il cetriolo.
Preparazione del brodo
Portare a bollore il brodo con l’alloro, il timo e il rosmarino, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 15 min. Filtrarlo con un colino, raccogliendolo nel caquelon e tenerlo al caldo sul rechaud.
Carne
Cuocere le fettine di carne immergendole nel brodo bollente. Serviere con le salse.