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Fondue di carne con fondo di verdura e sweet potatoes
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 553
- Grassi ca. 15g
- Carboidrati ca. 45g
- Proteine ca. 57g

Ingredienti
per 4 persone
Sweet potatoes frites
- 2 c. olio d'oliva (p.es. olio d'oliva Fine Food)
- 0.5 c.no limone bio, solo la buccia grattugiata
- 1 kg patate dolci
- 1 c.no fleur de sel
- 1 rametto rosmarino, tagliato finemente
Fondue
Scopri i prodotti
- 1.5 litri brodo di verdura (p.es. Bouillon de Légumes Fine Food)
- 2 c. salsa di soia (p.es. Marushima Shoyu Fine Food)
- 1 c. zucchero greggio
- 0.5 bastoncino di cannella
- 1 c. succo di limetta
- un po’ di pepe
- 2 rametti rosmarino
- 1 cm zenzero
- 1 spicchio d’aglio
- 500 g scamone di manzo, a fettine spesse ca. 1/2 cm
- 500 g fettine di vitello (fesa francese o sotto fesa), a fettine spesse ca. 1/2 cm

Ecco come fare
Sweet potatoes frites
Per le patatine fritte lavare le patate dolci, tagliarle con la buccia a bastoncini lunghi e spessi, in una scodella mescolare olio, buccia di limone, rosmarino e sale. Distribuire le patatine fritte su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura: ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Fondue
In una padella portare a bollore il brodo con la salsa di soia, lo zucchero, il succo di limetta, il rosmarino, il pepe e la cannella. Tagliare lo zenzero e l'aglio a fettine, unirli, far sobbollire ca. 2 min., versare in un caquelon e portare in tavola su un réchaud.
Sistemare la carne su un piatto da portata. Servire con le patatine fritte e le salse.