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Fondue di carne con fondo di verdura e sweet potatoes
35 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 553
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 45g
  • Proteine ca. 57g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sweet potatoes frites
  • 1 kg patata dolce
  • 2 c. olio d'oliva (p.es. olio d'oliva Fine Food)
  • 0.5 c.no limone bio, solo la buccia grattugiata
  • 1 rametto rosmarino, tagliato finemente
  • 1 c.no fleur de sel
Fondue
  • 1.5 litri brodo di verdura (p.es. Bouillon de Légumes Fine Food)
  • 2 c. salsa di soia (p.es. Marushima Shoyu Fine Food)
  • 1 c. zucchero greggio
  • 1 c. succo di limetta
  • un po’ di pepe
  • 0.5 bastoncino di cannella
  • 2 rametti rosmarino
  • 1 cm zenzero
  • 500 g scamone di manzo, a fettine spesse ca. 1/2 cm
  • 500 g fettine di vitello (fesa francese o sotto fesa), a fettine spesse ca. 1/2 cm
  • 1 spicchio d’aglio
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Ecco come fare
Ecco come fare
Sweet potatoes frites
Per le patatine fritte lavare le patate dolci, tagliarle con la buccia a bastoncini lunghi e spessi, in una scodella mescolare olio, buccia di limone, rosmarino e sale. Distribuire le patatine fritte su una placca rivestita con carta da forno. Cottura: ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Fondue
In una padella portare a bollore il brodo con la salsa di soia, lo zucchero, il succo di limetta, il rosmarino, il pepe e la cannella. Tagliare lo zenzero e l'aglio a fettine, unirli, far sobbollire ca. 2 min., versare in un caquelon e portare in tavola su un réchaud. Sistemare la carne su un piatto da portata. Servire con le patatine fritte e le salse.