Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fried rice con carne di manzo
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 639
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 76g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Lessare il riso
  • 300 g riso profumato
  • 5 dl acqua di cocco (Bio)
Preparare il fried rice
  • 400 g fettine sottili di manzo (p. es. scamone)
  • 4 carote
  • 2 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 4 cm zenzero
  • olio di sesamo, per rosolare
  • 100 g noci miste
  • 1 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Lessare il riso
Sciacquare il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua risulta chiara, fare sgocciolare bene. Portare a ebollizione l'acqua di cocco con il riso, coprire e fare cuocere a fuoco minimo per ca. 15 min. Attenzione a non scoperchiare la pentola durante la cottura. Sgranellare il riso con una forchetta.
Preparare il fried rice
Tagliare la carne in strisce, grattugiare grossolanamente le carote, tritare finemente aglio e zenzero. Tagliare il peperoncino ad anelli, privarlo dei semi. Rosolare mescolando la carne nel olio caldo per ca. 3 min., togliere, salare. Versare un filo d'olio nella stessa padella. Rosolare mescolando la verdura con le noci per ca. 5 min. Aggiungere il riso, fare rosolare brevemente. Unire la carne con tutto il liquido di cottura, fare riscaldare senza fare bollire.