Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gulasch ungherese
20 min preparazione | 2 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 361
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 47g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 3 cipolle, tagliate a strisce
  • 1 c. olio
  • 1 c.no carvi
  • 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 800 g spezzatino di manzo
  • 1 c.no foglioline di maggiorana, tagliate finemente
  • 2 c.ni paprica rosa
  • 1 c.no sale
  • 3 dl brodo di carne
Verdura
  • 500 g patate a pasta soda, tagliate a dadini di ca. 3 cm.
  • 1 peperoni rossi, tagliato a strisce
  • 1 peperone giallo, tagliato a strisce
  • 1 scatoletta pomodori triturati (ca. 240 g)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
In una casseruola scaldare l'olio e rosolarvi la carne un po' alla volta, quindi rimetterla nella pentola. Unire la cipolla e l’aglio, farli appassire per ca. 3 min. e condire. Unire il brodo, portare a ebollizione, coprire e stufare a fuoco basso per ca. 1 ora e ¾.
Verdura
Unire le patate, i peperoni e i pomodori, coprire e cuocere per altri 30 minuti fino a cottura ultimata.