Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Hachis parmentier
10 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 455
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne macinata
  • un po’ di olio
  • 400 g carne macinata (manzo e maiale)
  • 300 g verdure miste, fein geschnitten
  • 1 dl acqua
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Purè di patate
  • 450 g fiocchi di patate liofilizzati (per purea di patate)
  • 2 c. latte, quanto basta
  • 40 g parmigiano grattugiato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne macinata
In una rostiera, scaldare l’olio. Rosolare la carne per ca. 3 min. Unire la verdura e rosolare per altri 4 min. circa. Diluire con l'acqua, portare a bollore e condire.
Purè di patate
Distribuire la carne nella pirofila. Preparare il purè di patate secondo le indicazioni riportate sulla confezione, distribuirlo sulla carne e cospargervi il formaggio.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 gradi.