Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Hamburger al Vacherin
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 608
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 38g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 400 g carne macinata (manzo)
  • 250 g carote, grattugiate finemente
  • 1 c.no sale
  • 1 uova
  • 100 g Vacherin Fribourgeois, grattugiato grossolanamente
  • 50 g cornflakes
  • un po’ di pepe
Cottura
  • olio per arrostire
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 1 pomodoro, privato dei semi, tagliato a dadini
  • 2 cetriolini, tagliati finemente
  • 1 c. aceto di vino bianco
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 sale
  • un po’ di pepe
  • un po’ di insalata novella
  • 8 tranci pane (p. es. pane integrale)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mescolare la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi lavorare bene con le mani fino a formare un composto compatto. Con le mani umide formare 4 burger ovali spessi ca. 1 cm.
Cottura
In un padella antiaderente friggere i burger su ciascun lato per ca. 1 1/2 min, quindi toglierli dal fuoco.
Mescolare i cetriolini con tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso, quindi mettere da parte.
Distribuire l'insalata su 4 fette di pane, disporvi i burger e chiudere con un'altra fetta di pane.