Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Hamburger Cordon bleu
50 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 466
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 42g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Burger
  • 1 dl latte intero
  • 100 g pane semibianco del giorno prima , spezzettato
  • 600 g carne macinata (manzo e maiale)
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato fine
  • 1 c. senape a grani interi
  • 1.5 c.ni sale
  • un po’ di pepe
Ripieno
  • 60 g Gruyère piccante, in 4 pezzi
  • 30 g peperoncino verde, dolce, sotto aceto, sgocciolato, tritato grossolanamente
  • 4 tranci prosciutto di coscia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Burger
Ammorbidire brevemente il pane nel latte, mescolare. Unirvi la carne e tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso, lavorare bene fino ad ottenere un composto compatto. Dividere il composto in 4 porzioni e formare delle palline con le mani.
Ripieno
Disporre il formaggio e il peperoncino sulle fette di prosciutto, e ripiegare queste ultime formando un pacchettino. Premere con il pollice nell'hamburger crudo creando un incavo, inserire i pacchettini di prosciutto, chiudere, e appiattire la carne leggermente.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
chiudere il coperchio e grigliare gli hamburger su ciascun lato per ca. 7 min. a fuoco medio (ca. 200 °C).