Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Lasagne estive
50 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 676
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 45g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 c. olio d'oliva
  • 400 g carne macinata (manzo)
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 peperoni rossi, tagliato a strisce
  • 2 c. acqua
  • 1 peperone giallo, tagliato a strisce
  • 125 g mascarpone
  • 1.5 c.ni sale
  • 50 g rucola, leggermente spezzettata
  • un po’ di pepe
  • 2 rotoli di pasta per tagliatelle
  • acqua salata, bollente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 4 c. aceto balsamico
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Scaldare l'olio, friggere la carne a porzioni per ca. 3 min., unire la cipolla e il peperone e continuare la cottura mescolando per ca. 5 min. Aggiungere il mascarpone, l'acqua e metà della rucola, mescolare, scaldare e condire.
Srotolare la pasta, tagliarla a 12 pezzi, cuocere i pezzi di pasta al dente in acqua salata, scolarli e amalgamare con l'olio.
Distribuire la rucola restante sui piatti. Sistemarvi il composto di carne a strati con la pasta. Versarvi sopra l'aceto.