- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Manzo
- Macinato con cornetti

Macinato con cornetti
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 741
- Grassi ca. 19g
- Carboidrati ca. 89g
- Proteine ca. 45g

Ingredienti
per 4 persone
Cuocere la carne
- 500 g carne macinata (manzo)
- burro per arrostire per arrostire
Salsa di carne
- 100 g sedano rapa, a dadini
- 3 c. concentrato di pomodoro
- 1 cipolla, tritata finemente
- 1 carote, a dadini
- 2.5 dl vino rosso
- 2.5 dl brodo di carne
- 1 c.no paprica
- 1 foglie di alloro
- sale e pepe, quanto basta
- 0.5 c. foglioline di timo
Servire
Scopri i prodotti
- acqua salata bollente
- 500 g cornetti

Ecco come fare
Cuocere la carne
In una padella scaldare una noce di burro per arrostire, rosolare la carne poco alla volta per ca. 3 min., quindi toglierla dal fuoco.
Salsa di carne
Soffriggere la cipolla, la carotta e il sedano, quindi unire la purea di pomodoro e continuare brevemente la cottura. Sfumare con vino e brodo, aggiungere la paprika, la foglia di alloro e la carne. Portare a ebollizione la salsa e lasciar sobbollire per ca. 30 min. Aggiungere il timo, quindi salare e pepare.
Servire
Cuocere i cornetti al dente in acqua salata bollente, scolare e condire con il sugo di carne.
Ideale con: formaggio grattugiato.