Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Macinato con cornetti
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 741
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 89g
  • Proteine ca. 45g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cuocere la carne
  • 500 g carne macinata (manzo)
  • burro per arrostire per arrostire
Salsa di carne
  • 100 g sedano rapa, a dadini
  • 3 c. concentrato di pomodoro
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 carote, a dadini
  • 2.5 dl vino rosso
  • 2.5 dl brodo di carne
  • 1 c.no paprica
  • 1 foglia di alloro
  • sale e pepe, quanto basta
  • 0.5 c. foglioline di timo
Servire
  • acqua salata bollente
  • 500 g cornetti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere la carne
In una padella scaldare una noce di burro per arrostire, rosolare la carne poco alla volta per ca. 3 min., quindi toglierla dal fuoco.
Salsa di carne
Soffriggere la cipolla, la carotta e il sedano, quindi unire la purea di pomodoro e continuare brevemente la cottura. Sfumare con vino e brodo, aggiungere la paprika, la foglia di alloro e la carne. Portare a ebollizione la salsa e lasciar sobbollire per ca. 30 min. Aggiungere il timo, quindi salare e pepare.
Servire
Cuocere i cornetti al dente in acqua salata bollente, scolare e condire con il sugo di carne. Ideale con: formaggio grattugiato.