Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Macinato messicano con cornetti
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 652
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 70g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne macinata
  • 400 g carne macinata (manzo)
  • olio zum Braten
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Salsa
  • 1 peperoni rossi
  • 30 g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati
  • 2 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla rossa
  • 500 g pomodori cherry
  • 1 scatoletta fagioli rossi Kidney (ca. 215 g)
  • 0.5 c.no chili in polvere
  • 1 c.no sale
  • 1 scatoletta mais (ca. 150 g)
  • un po’ di pepe
  • 1 dl brodo di verdura
Cornetti
  • 250 g cornetti
  • acqua salata, bollente
Tocco finale
  • 30 g Tortilla chips (ad es. Blue Corn & Sale marino)
  • 4 rametti coriandolo
  • 1 limetta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne macinata
In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi la carne un po' alla volta per ca. 2 min., quindi toglierla e condire.
Salsa
Ridurre i peperoni a dadini, tagliare la cipolla a striscioline e tritare finemente l'aglio. Sgocciolare i jalapeño e tritarli grossolanamente.
Dimezzare i pomodori cherry. Lavare e scolare i fagioli rossi.
Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Rosolarvi i peperoni, la cipolla e l'aglio per ca. 5 minuti. Scolare il mais, unirlo alla verdura con i jalapeño, lasciar insaporire per qualche istante e condire. Unire la carne, i pomodori, i fagioli e il brodo, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 minuti.
Cornetti
Cuocere i cornetti al dente in acqua salata e scolarli.
Tocco finale
Impiattare i cornetti con la carne macinata e guarnire con le tortilla chips sbriciolate e le foglioline di coriandolo spezzettate. Servire con spicchi di limetta.