Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Manzo coreano con pak choi
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 423
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 50g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 2 c. olio di sesamo
  • 3 c. composta di mele
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 4 bistecca di manzo (coste della schiena) (ca. 220 g l'una)
  • 0.5 c. zenzero, grattugiato
  • 1 c. salsa di soia
  • 1 c.no fiocchi di chili
Grigliare la carne
  • 0.5 c.no fleur de sel
Grigliare il pak choi
  • 600 g pak choi, dimezzato sulla lunghezza
  • 1 c. olio di sesamo
  • un po’ di fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
Mescolare la composta di mele e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili compresi. Spennellare la carne con la marinata, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.
Grigliare la carne
Grigliare la carne su ciascun lato a fuoco alto per ca. 4 min. Insaporire con fleur de sel.
Grigliare il pak choi
Spennellare con l’olio di sesamo e disporre in un vassoio per cottura al grill. Grigliare su ciascun lato a fuoco medio per ca. 3 min., togliere il torsolo e cospargere le foglie con fleur de sel.