Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mini burger con chips
preparazione | 3 ore. 3 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 375
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
Impasto
  • 250 g farina bianca
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. zucchero
  • 0.5 dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
  • 1 dl acqua tiepida
  • 2 c. latte intero
  • 1 uovo
  • 30 g burro, ammorbidito
Glassa
  • 1 uovo
  • 0.5 c. latte
  • 0.5 c. acqua
  • un po’ di chips di patate, sbriciolato
Cipolle
  • 2 c. olio d'oliva
  • 3 c. zucchero greggio
  • 3 cipolle rosse, ad anelli
  • 2 c. aceto balsamico
Salsa
  • 1 avocado
  • 100 g quark alla panna
  • 50 g feta, sbriciolata
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1 c. succo di limone
  • sale e pepe, quanto basta
  • 10 g basilico, tagliato finemente
Burger
  • 0.25 c.no sale
  • 300 g carne macinata (manzo)
  • un po’ di pepe
  • 10 tranci pancetta da arrostire
  • 1 c. olio
Presentazione
  • 50 g feta, sbriciolata
  • 50 g chips di patate, sbriciolata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Nella ciotola del robot da cucina mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Unire l'acqua, il latte, l'uovo e il burro e lavorare con il gancio impastatore del robot da cucina per ca. 5 min. fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare per 1 ora. Dividere la pasta in 10 porzioni, formare delle palline, appiattirle leggermente e disporle su una placca rivestita con carta da forno. Coprire e lasciare lievitare ancora per 1 ora circa.
Glassa
Emulsionare l'uovo, l'acqua e il latte. Spennellare il composto sui panini. Guarnire con le chips.
In forno
Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare i panini e lasciarli raffreddare su una griglia.
Cipolle
In una pentola scaldare l'olio e farvi appassire la cipolla per ca. 10 minuti. Unire lo zucchero e caramellare. Versare l'aceto, far sobbollire brevemente e mettere da parte.
Salsa
In una ciotola schiacciare l'avocado con una forchetta. Unire il quark e gli ingredienti restanti.
Burger
Condire la carne, dividerla in 10 porzioni e formare dei burger. Avvolgere ognuno in una fetta di pancetta. In un padella antiaderente scaldare un filo d'olio e rosolare i burger su ciascun lato per ca. 3 minuti.
Presentazione
Dimezzare i panini di pan brioche e farcirli con cipolle, burger, salsa, feta e chips.