Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.– Visualizza di più
Mini tacos con polpette di carne
40 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 291
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Polpette di carne
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 600 g carne macinata (manzo)
  • 2 c. senape
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
  • un po’ di olio
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 c.no chili in polvere
Farcire
  • 1 c. aceto balsamico
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 peperoncino rosso, tagliato finemente
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
  • 3 pomodoro, sbucciati, a dadini
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
  • 1 cipolla rossa, tritata finemente
  • 100 g cheddar, grattugiato
  • 12 taco shells (tacos a forma di coppetta) (ad es. Taco Shells Mini Old el Paso)
  • 2 avocado, a dadini
In forno
  • 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polpette di carne
Lavorare bene con le mani la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al chili compreso fino a formare un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare 36 polpette. In una padella antiaderente scaldare l’olio. Arrostire poche polpette per volta a fuoco medio su tutti i lati per ca. 10 min.
Farcire
In un recipiente mescolare bene l’olio e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Aggiungere i pomodori e la cipolla e mescolare. Sistemare i gusci di taco su una placca foderata con carta da forno, farcirli con le polpette di carne, l’avocado e la salsa di pomodoro e cospargere con cheddar.
In forno
Cuocere per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Servire con limetta.

Vini consigliati