Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Manzo
- Mini tacos con polpette di carne

Mini tacos con polpette di carne
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 291
- Grassi ca. 17g
- Carboidrati ca. 18g
- Proteine ca. 15g

Ingredienti
per 12 pezzo
Polpette di carne
- 2 spicchio d’aglio, spremuti
- 600 g carne macinata (manzo)
- 2 c. senape
- 1 cipolle, tritata finemente
- 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
- un po’ di olio
- 0.5 c.no sale
- 0.5 c.no chili in polvere
Farcire
- 1 c. aceto balsamico
- 1 c. olio d'oliva
- 0.5 peperoncino rosso, tagliato finemente
- 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
- 3 pomodoro, sbucciati, a dadini
- un po’ di pepe
- 0.25 c.no sale
- 1 cipolla rossa, tritata finemente
- 100 g cheddar, grattugiato
- 12 taco shells (tacos a forma di coppetta) (ad es. Taco Shells Mini Old el Paso)
- 2 avocado, a dadini
In forno
Scopri i prodotti
- 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi

Ecco come fare
Polpette di carne
Lavorare bene con le mani la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al chili compreso fino a formare un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare 36 polpette. In una padella antiaderente scaldare l’olio. Arrostire poche polpette per volta a fuoco medio su tutti i lati per ca. 10 min.
Farcire
In un recipiente mescolare bene l’olio e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Aggiungere i pomodori e la cipolla e mescolare. Sistemare i gusci di taco su una placca foderata con carta da forno, farcirli con le polpette di carne, l’avocado e la salsa di pomodoro e cospargere con cheddar.
In forno
Cuocere per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Servire con limetta.