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Omelette ripiene di carne di manzo
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 727
- Grassi ca. 38g
- Carboidrati ca. 43g
- Proteine ca. 51g

Ingredienti
per 4 persone
Omelette
- 4 uovo
- 50 g burro, fuso, raffreddato
- 4 dl latte
- 200 g farina bianca
- 0.5 c.no sale
- burro per arrostire zum Backen
Arrostire la carne
- 600 g sminuzzato di manzo
- burro per arrostire per arrostire
- 0.5 c.no sale
Salsa
Scopri i prodotti
- un po’ di burro per arrostire
- 1 cipolla, tritata finemente
- 1 dl panna semigrassa per salse
- 0.5 c.no succo di limone
- 200 g champignon, in quarti
- 0.5 c.no Maizena
- 0.5 dl brodo di manzo, freddo
- 0.25 c.no sale
- 0.25 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
- un po’ di pepe

Ecco come fare
Omelette
Preriscaldare il forno a 60 °C.
Mettere in un misurino farina, uova, latte, burro e sale e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Coprire la pastella e lasciarla gonfiare per ca. 10 min. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire e versare tanta pastella quanto basta per coprire il fondo della padella. Abbassare il fuoco. Quando la parte inferiore dell’omelette è cotta e si stacca da sola dalla padella, girarla, cuocerla sull'altro lato e tenerla in caldo. Procedere in maniera analoga con la pastella restante.
Arrostire la carne
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Asciugare la carne e rosolarla poco per volta per ca. 2 min., toglierla dal fuoco, salarla e tenerla in caldo. Asciugare il grasso di cottura con la carta da cucina.
Salsa
Nella stessa padella riscaldare il burro per arrostire e soffriggervi la cipolla. Unire gli champignon e il succo di limone e cuocerli per ca. 5 min. Aggiungere la panna semigrassa per salse e portare a bollore. Stemperare la maizena con il brodo, unirla alla salsa mescolando con la frusta e portare a bollore. Abbassare il fuoco, e lasciar cuocere la salsa per ca. 5 min. Unire la carne, riscaldarla appena, condirla e guarnire con prezzemolo.