Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Pasticcio di carne in crosta
40 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 670
  • Grassi ca. 45g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 8 porzione
  • 1 peperoni rossi, tagliato a dadini
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 200 g melanzana, tagliato a dadini
  • 400 g carne macinata (manzo e maiale),, tagliata finemente
  • 160 g impasto di vitello
  • 2 c. maggiorana, fein geschnitten
  • 1 uovo, sbattuto, metà tenuto da parte
  • 2 c. panna
  • 1 c.no senape dolce
  • 1 c.no sale
  • 1 c.no paprica
  • 2 rotolo di pasta per torte rettangolare spianata
  • 3 c. sesamo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Scaldare l’olio in una padella. Rosolare la cipolla e l‘aglio. Unire il peperone e la melanzana, far cuocere per ca. 5 min., salare, far raffreddare in una ciotola. Aggiungere la carne e tutti gli ingredienti compresa la paprica. Impastare bene fino a quando il composto non si appiccica più alle mani. Disporre la prima sfoglia sulla placca da forno rico-perta con carta da forno. Distribuirvi il ripieno la-sciando un bordo di ca. 2 1/2 cm, livellare. Spennellare il bordo con un po’ di acqua. Adagiarvi sopra la seconda sfoglia. Premere bene i bordi. Spennellare con l’uovo e premere il bordi con i rebbi della for-chetta. Bucherellare più volte la superficie del pasticcio, cospargere con il sesamo. Cottura al forno: ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi.

Vini consigliati