Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Peperoni Cecei ripieni alla griglia
35 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 544
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno di carne macinata
  • 0.5 dl latte, caldo
  • 30 g pane bianco (p.es. michetta), del giorno prima, a cubetti
  • 500 g carne macinata (manzo)
  • 1 uova
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 1 c. maggiorana, tagliata finemente
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe di Caienna
Grigliare i peperoni:
  • 8 peperone di forma allungata (p.es. Cecei)
  • 16 tranci pancetta da arrostire (ca. 150 g)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno di carne macinata
Versare il latte sopra al pane e lasciare in ammollo. Mescolare il pane con la carne macinata, l'uovo, lo scalogno e la maggiorana, quindi condire.
Grigliare i peperoni:
tagliare i peperoni Cecei per il lungo e togliere i semi. Riempire i peperoni con il composto di carne macinata e avvolgere ogni peperone con una fetta di pancetta. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare a fuoco medio o a temperatura media per ca. 10-15 min.