Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pide di carne macinata
40 min preparazione | 2 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 722
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 93g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta lievitata
  • 1.5 c.ni sale
  • 0.25 dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
  • 500 g farina bianca
  • 3 dl acqua tiepida
  • 2 c. yogurt al naturale
  • 1 c. olio d'oliva
Ripieno
  • 1 c. olio per arrostire
  • 400 g carne macinata (manzo)
  • 1 mazzetto cipollotto con la parte verde, il cipollotto finemente tritato, la parte verde tagliata a rondelle e messa da parte
  • 1 c.no foglioline di timo
  • 2 pomodoro carnoso, a dadini
  • 1 peperoni rossi, a dadini
  • un po’ di pepe
  • 1 c. concentrato di pomodoro
  • 0.75 c.no sale
  • 1 c.no paprica piccante
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta lievitata
In un recipiente mescolare la farina con il sale e aggiungere il lievito. Emulsionare l'acqua con lo yogurt e l'olio, unire alla farina e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
Ripieno
Scaldare l’olio in una padella e rosolarvi la carne macinata. Unire le cipolle, i peperoni, i pomodori e il concentrato di pomodoro e cuocere per ca. 3 minuti. Aggiungere il timo, condire e cuocere per altri 2 minuti circa.
Formare e cuocere
Dividere l’impasto in 4 parti uguali. Spianarle su un velo di farina in forma ovale. Distribuire al centro il ripieno, ripiegare i bordi della pasta verso l'interno e premere leggermente. Cuocere per ca. 25 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Prima di servire decorare con la parte verde del cipollotto messa da parte.