Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pizza con salsiccia arrotolata e vinaigrette ai pomodori
20 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1011
  • Grassi ca. 44g
  • Carboidrati ca. 101g
  • Proteine ca. 46g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Grill a carbonella, a gas o elettrico
  • 1 salsiccia ticinese (salsiccia ca. 500 g, arrotolata)
  • 800 g pasta per pizza
  • 150 g mozzarelle, spezzettata
  • 300 g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
  • 50 g olive verdi snocciolate, tritate grossolanamente
  • 1 mazzetto origano, tagliato grossolanamente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 0.5 c.no fleur de sel
Utensili
  • Per pietra per pizza Koenig incl. paletta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Grill a carbonella, a gas o elettrico
grigliare la salsiccia per ca. 5 min. a fuoco medio (ca. 200 °C) su ciascun lato.
Spianare la pasta su un po' di farina e stenderla (ca. 30 cm di Ø). Distribuire la mozzarella sulla pasta, disporvi infine la salsiccia.
Grill a carbonella, a gas o elettrico
Preriscaldare la pietra per pizza sul grill. Disporre la pizza sulla pietra, coprire e cuocere per ca. 30 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C).
Mescolare i pomodori cherry e tutti gli ingredienti fino all'olio d'oliva compreso, distribuirli sulla pizza, insaporire.