Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polenta con ragoût di melanzane e carne macinata
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 610
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 42g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Ragoût
  • olio d'oliva per arrostire
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 c.no sale
  • 1 melanzana, a cubetti
  • 300 g carne macinata (manzo)
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 1 dl acqua
Polenta
  • 70 g semola di mais a grana fine
  • 40 g Parmigiano grattugiato
  • 6 dl brodo di verdura
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ragoût
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Soffriggervi brevemente la cipolla e l'aglio. Aggiungere la melanzana, salare e rosolare per ca. 5 minuti. Unire la carne e cuocere per altri 5 minuti. Abbassare il fuoco, unire il concentrato di pomodoro e far insaporire brevemente. Versare l'acqua e terminare la cottura per ca. 5 minuti.
Polenta
Portare a bollore il brodo, versare la semola di mais e, continuando a mescolare, cuocere a fuoco molto basso per ca. 2 min. fino a ottenere una polenta densa. Incorporare il formaggio. Servire la polenta con il ragoût.