Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polpettine con insalata di pomodori
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 543
  • Grassi ca. 39g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 600 g carne macinata (manzo)
  • 0.25 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
  • 1 cipollotto con la parte verde
  • 2 c.ni Thailand 7-Spice
  • 1 uovo
  • 1 c.no sale
  • 30 g pane semibianco del giorno prima
  • un po’ di pepe
  • 2 c.ni foglioline di timo
  • olio per arrostire
  • 1 c.no senape
  • 1.5 c. aceto
  • 1.5 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 0.25 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
  • 500 g pomodori cherry
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Versare la carne in un recipiente. Tritare finemente i cipollotti, tagliare la parte verde ad anelli, tagliare il prezzemolo e il timo, affettare finemente il pane. Unire tutto alla carne, condire e impastrae a mano fino a ottenere un composto omogeneo.
Con il composto di carne formare con le mani umide 12 polpettine. Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolare le polpettine per ca. 3 min. su ciascun lato, quindi toglierle e tenerle in caldo.
Per la salsa dell'insalata mescolare la senape con aceto e olio. Unire il prezzemolo tritato finemente e condire, insaporire la salsa. Dimezzare i pomodori, unire alla salsa, mescolare. Servire la salsa con le polpettine. Ideale con: pane bianco.