Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polpettine di carne macinata con sesamo e ceci
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 483
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ceci
  • 1 scatoletta ceci (ca. 410 g), lavati, sgocciolati
  • 1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Polpettine
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 500 g carne macinata (manzo)
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 1 limone bio, solo ½ scorza grattugiata
  • 3 c. pangrattato
  • 1.25 c.ni sale
  • 3 c. sesamo
  • burro per arrostire zum Braten
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ceci
In una padella mescolare i ceci con i pomodori, portare a ebollizione, coprire e far sobbollire per ca. 10 min., quindi salare.
Polpettine
Disporre la carne in un recipiente. Amalgamare la carne con la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, la buccia di limone e il pangrattato, quindi condire. Impastare bene con le mani umide formando 20 palline, dopodiché passarle nel sesamo. In una padella scaldare una noce di burro per arrostire. Friggere le polpette da tutti i lati per ca. 8 min. Servire con i ceci.