Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polpettone di manzo con patate al forno e carote
25 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 558
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Preparare
  • 300 g carne macinata (manzo)
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 2 c. pangrattato
  • 2 c. senape
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 carota, a fette
  • 300 g baby patate, a spicchi
  • olio, per arrostire
  • 1.5 dl acqua
  • 2 prese sale
  • 2 c. salse d'arrosto (ad es. salsa d’arrosto legata Knorr)
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparare
In un recipiente mettere la carne macinata con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, lavorare bene a mano il tutto fino a ottenere un composto compatto. Formare un polpettone di ca. 15 cm di lunghezza. Sistemare le carote e le patate nella rostiera. Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolarvi il polpettone per ca. 5 min. su tutti i lati e girarlo soltanto quando si sarà formata una crosticina. Trasferire il polpettone nella rostiera sul letto di carote e patate. Versare l’acqua nella padella e sciogliere il fondo di cottura e lasciarlo sobbollire brevemente. Unire la salsa d'arrosto, portare il liquido a bollore, versarlo attorno al polpettone e condire.
In forno
Cuocere il polpettone per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarlo, affettarlo e impiattarlo con le patate al forno, le carote e la salsa.