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Punta di petto di manzo brasata in salsa Hot Chiplote
20 min preparazione | 3 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 877
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 87g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fondo di cottura
  • 240 g salsa BBQ
  • 5 dl vino rosso
  • 3 dl brodo di manzo
  • 1 rametto rosmarino
  • 2 spicchio d’aglio, spremuto
Costine
  • 1 c. olio
  • 1 c.no sale
  • 1.6 kg puntine di manzo
  • 2 carote, a pezzettini
  • 1 porri, tagliato a strisce
  • 1 cipolle, a dadini
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Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo di cottura
In una ciotola mescolare la salsa e tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso, dopo averlo spremuto
Costine
Tagliare a metà le costine e condire. Scaldare l’olio in padella, arrostire la carne a fuoco medio per ca. 10 minuti e girarla soltanto quando si sarà formata una crosticina.
Tagliare la carota a pezzetti, il porro a strisce e le cipolle a dadini. Unire la verdura alla carne.
Brasatura
Versare il fondo di cottura nella padella, coprendo la carne per ca. ¾. Brasatura in forno: coprire con un coperchio e cuocere per ca. 2 ore nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.
Togliere la carne e la verdura, coprire e mettere da parte.
Salsa
Far cuocere il fondo di cottura fino a ridurre della metà, infine servire con la carne e la verdura.